Свидание

Надежда Николаевна Малышева
Друзья, такое в жизни бывает наверно у каждого.
Когда долго ждешь, то в голову лезут всякие тревожные
мысли. Но какую радость мы испытываем, когда всё
заканчивается хорошо. Желаю Вам всем, чтобы у вас, как можно
меньше было не приятных  ситуаций. Живите в мире и полном-
спокойствии.  Любите и берегите друг друга!!! Счастья всем!!!



Ты дорогой назначил встречу,          
Я   с   нетерпением  жду  тебя.
Но  скоро  вот наступит вечер,
Забыл    наверно   про    меня?

И  на   душе  так  не  спокойно,
Ну   почему   я   вся  в  тревоге?
И   сердце  бьётся  неспокойно,
А   может   пробки   на  дороге?

Я  буду   ждать   тебя   конечно,
Ты    очень    дорог  для    меня   
Любовь   моя   не   скоротечна,
Так пусть Господь хранит тебя.

Но   вот   любимый    появился!
С большим  букетом  алых роз!
Передо   мной   он   извинился,
Как    рада   я   была,   до   слёз!