Просто друзья...

Димашина Ляля
Мы вдыхаем с тобой никотин
Так любовь испытали с годами
Ты когда остаешься один,
Мои фото смотришь часами.

Мы с тобою вновь ляжем в шесть,
мы с тобою встретим рассветы.
Мы же можем не пить и не есть
Для людей строить наши сюжеты.

Мы опять вино на двоих
Чтобы просто нервы расслабить.
Я сложу надоевший свой стих
В нем вся жизнь, не убрать, не прибавить.

Ты сказал, что мы просто друзья
Ну а разве бывает так в мире?
Что для тех, кто для нас семья
Мы живем лишь в одной квартире.