Любите мир, любите так, как я

Армануш Маркарян
Любите мир, любите так, как я:
Со всей душой стремясь навстречу дня.
И радуйтесь, когда в дождях весна,
Ведь будет солнца в осени сполна.

Любите нежный, чудный ветерок,
Он локон ваш ласкает, как цветок,
Вдыхая запах шелковых прядей,
Находит в них он тысячи идей.

И радостный, летая, на ходу,
К чему касается, он отдает одну,
Разносит он благие те мечты,
Что с вашей снял вибрации любви.

Любите мир, любите так, как я:
Цените все моменты бытия,
В иных мирах таких ведь нет чудес,
Какие вам предложат роща, лес.

Какие вам предложит солнца свет,
Спектральный придавая ему цвет.
И, познавая мира красоту,
В себе зажгите пламенем свечу.

Пусть ваш по жизни освещает  путь,
Пусть льется дождь, важна ведь его суть.
Пусть взгляд горячий сушит лужи те,
Что вам мешают двигаться к мечте.

И станьте на минуточку добрей -
К вам в руки связка упадет ключей.
Замок любой вы сможете открыть,
И в мир иной, шагнув, его любить.

Любите мир, любите так, как я:
Со всей душой, открыто и любя!
Несите благодарность, как поток,
И потечет по венам жизни ток!