Нового дня чистота...

Вечный Кочевник Миров
Нового дня чистота,
ясных небес высота,
благоухание вечности
в миге самой быстротечности.

Щебет чарует наш слух,
в небе витает наш дух,
слитый с природой всего,
целого и одного...

Катятся реки к морям,
души стремятся к блаженству,
наша Вселенная - храм,
всё бытие - совершенство...