Мне говорят

Денисова Анна Александровна
Мне говорят, что это невозможно,
Мне говорят, что это не бывает,
Мне говорят, но верить разве можно,
Когда любовь словами разлагают.

Мне говорят, что это нереально,
Простраций блеф, и глупые слова,
Под мантией, закрытые вуалью,
Осознанности воск, и глаз слеза.

Она бывает, вы услышьте люди,
Когда её ценить, её держать,
Когда в ней сердце крепко сжать и руки,
И в алчность визжа любовь стенать.