Продолжение к стиху М. Ю. Лермонтова Молитва

Мария Кулеш
Как будто крылья я расправил!
Как будто в горле ком сошёл...
И вычеркнул из правил
Ту темень, по которой шёл.

Нет не горечи, не печали.
Которые поливали меня с ног до головы
А только благодать ко мне примчала!
Пусть она снится каждые сны!