Смена пола

Андрей Александрович Шаврин
Есть у меня ребенок
Дом,жена
Но что то вот
Не вижу,что бы жизнь
Была полна

И что то гложет
Не пойму
Хоть бейся головой
Об стол

И вдруг понятно стало
Чего надо
Все просто
Поменять хочу я пол

И против вообще то
Вся родня,зачем дурак
Дел больше нету
У тебя?

И шок у всех
Отговорить пытаются
Да только вот пока
Для них ответа нет

Ночами плохо сплю
И не пойму,чего хочу

Чего покласть
Зеленый ламинат
Или паркет...
      11.09.2020г.