Altissimus spur...

Светлана Самедова
 Не совладав
 С высоким
 Напряженьем
 Страсти
 Я овладел
 Женою друга
 А коль
 Напряг сей
 Низший разум
 Застит
 То и владеть
 Собою
 .....
 Высочайшая
 Напруга...