Было муторно и грустно...

Ольга Виль
Было муторно и грустно,
Свет струился из окна.
Я стихи слагала устно,
Благо, в комнате одна.

Пред очами все былое,
Что когда то отцвело.
Пряный запах сухостоя
Да забытое село.

Все мне раньше было мило
Средь лесов и средь полей.
Где то выпь заголосила,
Трель исполнил соловей.

Это было, было, было...
Но, не осень, а весна.
Все со мной происходило,
А теперь грущу одна.

Сентябрь 2020 г.