химия

Елена Кондрашина
Я не верю в слова...
Нас заводит игра? Химия...
Этот запах и вкус
На двоих, вместо двух... Химия
Говоришь, только секс.
Я не против, но без... Химии
Просто тело, без чувств.
Ты не веришь и пусть...
Жажда, импульс, искус... Химия