Жили-были

Алексей Чемин
Жили-были, не тужили,
В жизни знали что почём,
С головой своей дружили.
Кто хотел, тот стал врачом.
Кто-то - классным инженером,
Адвокатом Алик стал,
А Серёга - офицером.
Он им с детства стать мечтал.
Жили-были, не тужили.
Так сегодня жить хочу!
Мамы, папы живы были.
Всё нам было по плечу.
Добивались мы успехов,
Кто хотел, во всех делах.
Про Надежду пела Пьеха
В те года во всех домах.
Жили-были, не тужили,
Не нуждались в докторах.
Молодыми просто были,
А сегодня грусть в глазах.

                Чёмин А.Р.              11.09.2020г.