Ослиная ножка

Авто Лексус
Не жалко слов мне добрых смысла,-
Я восхищаюсь проявленьем их,
Ваш стих и ритм достиг вершин...
И пауза зависла
В молчаньи осмысления объёма в нём.

Притих холодный ум, творящий децибелы,
Сверхчеловек пусть в панике, при чём
Ослиной ножки поступь в эру смелы,
Но спотыкается нога при чём...