Наглая Мальвина

Авто Лексус
Какая наглая Мальвина,
Раз потеряла Эммануила,-
Иди,рожай во мраке мук,
Но, видно, ведьме не досуг.

Всё лезет на фуй жениху,
Своих детей и мужа бросила.
Я не прощу тебе свинью,
Что мне кидаешь осенью.