11 сентября день гранёного стакана

Владимир Монахов
***

Хватит о пустом… наполним стаканы.

Руслан Элинин
_______________________


Что сидим как истуканы
И трезвоним о пустом?
Наполняем вглубь стаканы
Для почина грамм по сто!

***

Я тревожу листья сапогами...
Николай Ерёмин
____________________

Теряет снова лето рубежи,
Пронзив теплом поблекшие кущёбы.
Круг спелости  переполняет жизнь,
Считая полноту земной утробы!
......................................
И запевала дождь на флейте
водосточных труб шумит - налейте!


ТАНКЕТКА

СТАккато
СТОкана