Давай наливай

Резен Хар
Ты бери,пока он не жадный.
Пока осень, пока жара.
Пока дети бегают в школу.
Скажем всем нет,а гадости да.
Ты не моргай, глаза по шире.
Потом не будет такой жары.    
Клювом не охай.
Панама к верху,рубаха в клетку, у алкаша.
Иди кури, идика на куй.
Индика гаррет оф эйс на-на.
Не сезон тётя, накрыло дядю.
Уберегли,уберегла.
Бери лопату, иди закапуй.
Назад пути, нет ни когда.
Ничто не вечно, в среде молекул.
Стада  господ и с вами я.
Она не с лёгких и у порога.
Пока ты дышишь, то есть всегда.

По тени не определить, ни чего. А по граблям не пройдешься.
Ты знаешь? Как Вова Бьёт!
Будет во все времена.

Библейство как охуество.
Царство Небесное.
Но вопреки всему.
Попы наши с яхтами.
Цепями железными.
Крестами алмазными.
Рабством не сверженным.
Ленин Всегда!!!
Ни раз Володя всей Европе показал.
И покажет ещё не раз!

Хотя сам не умею.
Но учусь и существую.
На этой земле,этой работе.
Жизни и разуму.
Верности и не порочности.
Душе и обоянию.
Свободы с нежностью.
Не разочарования с любопытством.
Не Брежным и с гордостью.
Буду всегда!
Вопреки всему.
Я всё сделаю, как получится.
Достойным и верным.
Умру первым.
Перекрещусь и подую на небо.
Пусть летит вздоха добро.
Тепло отдавая вселенной.