Веселилась Осень

Сергей Черников 2
Веселилась Осень, может и не кстати,
Красила чудесно янтарём листву
И в работе этой много благодати.
Я безумно счастлив видеть красоту.

Даже на минутку не могу представить,
При таком наряде, Осень -- без дождя.
Ветерок кудрявый за собой поманит
С озорной улыбкой, тихо уходя.

Вольно иль невольно на душе взгруснётся,
Проберётся в сердце нежная тоска
И дождём хрустальным эхом отзовётся.
Пропоёт уныло ветерок слегка.

10.09.2020г. © Сергей Черников