Нисколько не рисуясь...

Орхидея 2
Купила красные штаны -
издалека они видны.
Нисколько не рисуясь,
иду в штанах - красуюсь...

Лишь насторожена слегка:
"Хотя бы не встретить маньяка.
Такие красные штаны -
ему, - что тряпка для быка".