Любовь - чародейка!

Надежда Николаевна Малышева
Мудрость человека, всегда сильнее любой стихии. А когда между Вами большая и искренняя любовь,то можно даже горы свернуть! Счастья, добра и огромной Вам любви!!! (Любовь — это единственное, что делает человека — сильнее, женщину — красивее, мужчину — добрее, душу — легче, а жизнь — прекрасней! Ф.Ницше.)
 
 Мы  спросили  у  ветра:
- Что сильнее тебя?
И  нам  ветер   ответил:
- Стихия    Огня.

У  Огня   мы   спросили:
- Что сильнее тебя?
И огонь, усмехнувшись,
Ответил   -   Вода.

У  воды   мы   спросили:
- Кто сильнее тебя?-
Человек   -   он   мудрее,-
Журчала   Вода.

Здесь  сидим   у  камина,
Огонь   полыхает.
Рядом  милый  мужчина,
Нежно   ласкает.

Мы  с любимым  вдвоём,
В мирном доме живём.
И      не      спорит     никто,
Кто     сильнее      кого.

А     стихия     -    злодейка,
Совсем не страшна.
Ведь любовь - чародейка,
В     жизни,    важна.

Только   ветер   -   бродяга
Шумит     за     окном.
Ветру      нужен      простор,
Ему  тесен  наш  дом.