О, Истина, до боли ты проста...

Наталия Романова Василевская
О, Истина, до боли ты проста
Глаза всем режешь и, конечно, душу
Младенцу ты ложишься на уста
И весь покой по малым крохам рушишь

О, Истина, ты обнажаешь суть,
Вещей, что в этой жизни происходят 
Но приукрасить суть ту, не забудь,
Чтобы готовой быть к любой погоде

О, Истина, открой скорей глаза
И не давай в иллюзиях укрыться
Чтобы от боли не сходить с ума
Дай с лишними надеждами проститься

О, Истина, до боли ты проста...


сентябрь 20