Неразлучная пара

Ирина Чебыкина
Тучи собрав ветер тут же стихает
И опускается ночь,
Рваное небо прорехи затянет,
Встретится с осенью дождь.

Напомнит о времени, в окна заглянет,
Осеннюю песню споёт,
Осени ночью компанию составит,
Ветром не гонит, ждёт.

Осень и дождь - неразлучная пара,
Долго их встречи не ждать,
Дождь дополняет подругу недаром,
Осени осенью стать.

11.09.2020