М-Ж - 1560 м-ж 11. 09. 2020-30

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
УВАЖЕНИЕ
ВАЖНО
.
.
.
11.09.2020г. 19-44
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 смс от женщины, после которых мужчина бросит ее
3 сентября

Всегда хорошо подумайте, прежде чем что-то отправить.


Общение при помощи переписки стало неотъемлемой частью нашей жизни. В сообщениях мы узнаем друг друга, делимся важными вещами, флиртуем и признаемся в симпатии. Однако существуют такие смс, которые являются крайне опасными, ведь получив их, мужчина задумается, а действительно ли стоит продолжать отношения с такой женщиной.

1. "Ты совсем мало уделяешь мне внимания, даже не спросил как дела"

Это послание — прямое обвинение мужчины, которое, к тому же, выражено в форме претензий и довольно в резкой форме. Само по себе заявление о том, что партнер не спросил, почему вы грустная, как прошел день на работе, и что вы кушали сегодня, уже звучит несколько странно. Подобные вещи могут быть не настолько важны для мужчины, как для вас, и если уж вы и испытываете досаду по этому поводу, лучше поговорить с глазу на глаз в форме конструктивного диалога.

2. "Прошлой ночью ты был явно не в форме"

Даже если вас что-то не устроило в том, как прошла ночь с мужчиной, никогда не излагайте это в письменной форме, а еще лучше, вообще не начинайте эту тему. Для партнера это будет удар ниже пояса и, вероятнее всего, он просто действительно переживал и поэтому не смог собраться, и в другой раз все будет гораздо лучше.

3. "Я написала тебе смс, а ты не ответил"

Мужчин невероятно раздражают подобные послания, особенно, если сообщение было послано 10 минут назад, а женщина уже предъявляет претензии, что он сию минуту не ответил на него. Кавалер элементарно мог быть занят или просто не слышал сигнал телефона, вот и все.

4. "Нам нужно серьезно поговорить вечером"

Эту фразу мужчины не любят ни в каком виде, а если получают подобное послание в форме сообщения, то просто не находят себе места. Ведь значит, что вечером явно предстоит глобальная ссора, конфликт или разбор полетов. Такие вещи очень выматывают и истощают.

5. "Твой друг любезно согласился помочь прибить мне полку"

Даже если выпишите это с целью заставить мужчину ревновать, лучше выбрать иной и более мягкий способ. Вмешивать его друга, который любезно согласился прибить полку, которую вы уже полгода не могли допроситься от своего избранника — сродни ножу в спину, и он такое точно не простит.
================