М-Ж - 1550 м-ж 11. 09. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЛЮБЯТ
-
ПРИНИМАЮТ
ПОНИМАЮТ
ПОЗВОЛЯЮТ
ЗАЩИЩАЮТ
.
.
.
11.09.2020г. 04-14
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Единственный признак истинной любви
20 августа



«Любит он меня или нет?», «Люблю ли я его?» – этими вопросами задавался каждый человек в своей жизни. Иногда сложно разобраться с собственными чувствами, что уж говорить о чувствах другого человека. Но, на самом деле, есть легкий способ чтобы понять, любовь это или нет. Нужно лишь задать вопрос: «За что именно ты меня любишь?». И если ответом будет список положительных качеств, то это не настоящая любовь. Это лишь чувства, основанные на здравом смысле. И они очень быстро пройдут, как только начнет открываться глубина человека, его природная сущность.

Настоящая любовь заключается в тяге к сущности человека, к его душе. Чтобы понять, любите ли вы человека, нужно лишь прислушаться к своему телу. И речь идет не о физическом влечении, это показатель страсти, а не любви. Рядом с этим человеком должно быть безопасно, должна ощущаться полная безмятежность и комфорт. Не должно быть места страху, тревоге, стыду.

Нужно забыть о всех положительных качествах, социальных нормах и здравом смысле и почувствовать. Нужно понять, легко ли вам с этим человеком засыпать и просыпаться, как вы чувствуете себя в эти моменты. А если вам приснился кошмар, успокаивает ли вас присутствие этого человека? Наше тело знает лучше нас, что безопасно, а что нет, ведь природа все продумала.

Если вы ощущаете тревогу или другие негативные ощущения, когда спите с человеком, то это нелюбовь. Если вы встретите человека, в объятиях которого вам максимально комфортно, и вы ощущаете себя в полной безопасности, то это тот человек, который способен на настоящую любовь. Если такого человека нет в вашей жизни, то его стоит ждать, искать, ведь только тогда вы сможете понять, что такое настоящая, истинная любовь. Встретив такого человека, можно прожить с ним вместе всю жизнь, не утратив любовь к друг другу.
================