Урожайная плясовая

Владислав Копацкий
В полёте касаются взглядами.
Мельчайшие капельки радуги.
Вновь сердце трепещет и радует.
Волненьем житейских забот.

      Am                Dm
А капли холодные падают.
    G                C
Лучами лоза виноградная.
      Am                Dm
И светятся гроздями ягоды.
      E                Am
И солнце играет, поёт.

Семь красок и нотные полосы,
Намокшие руки и волоы.
Полёт наслаждения голосом.
Как детство летит без забот.

В сплетеньи сияние космоса.
Едины эмоции, образы.
И не повторить силы той красы.
Вселенная манит, зовёт.

Расчёты верны математика.
Эмоции движут. - Романтика ...
Вдруг губы завяжутся бантиком,
И грянет раскатами гром.
 
      Am                Dm
И сложатся каплями дождика,
      E                Am
Фантазии, мысли художника.
     Am                Dm
Мы пленники жизни заложники.
    G                C
Живём у него под зонтом.





Фотку стащил с ВК, без адреса. Потому и вспомнил песню, столетней давности. Да видимо забросить в интернет, забыл. Исправляю головотяпство. - Виновные будут наказаны!