Нежно

Нирина Аннирэ
Моя жизнь могла в какой-то момент измениться
За спиной миллион поворотов судьбы,
Перекрестков, что могут сейчас только сниться,
Но в центре их ты. И выбор мой - ты.

Я могла оступиться, споткнуться, забыться,
В нерастраченной буре своих этажей.
И пятьсот тысяч раз о свои грабли биться,
Разбиваясь в осколки своих типажей.

И меняя обличье, кидаясь в пучину
Переборов событий, размены и лжи,
Оставаться внутри одинокой до дичи,
Оживляя в уме свои миражи.

Эта тонкая грань, между есть и возможно.
Между тем, что могло быть и тем, как живу.
И теперь мы идём не спеша, осторожно
Нашим общим путем. И я нежно люблю.