Без тени...

Наталья Серебряная
Я на тебя молилась каждый день,
Твои стихи с утра до вечера читала,
Часы до встречи,  как века считала.
Душою обнажаясь, снимала даже тень.

Любила так,  не видя никого вокруг,
Мне ты, один, был в этом мире нужен,
А,ведь никто,  чужой,  и мне не сужен,
Дни стались,  вечных ожиданий круг...

Я часто думала, что если б жизнь твоя,
За счет моей, на этот срок продлилась
Не сомневаясь, ни минуты, согласилась,
Уверенная, что познала, радость жития!