М-Ж - 1553 м-ж 11. 09. 2020-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
конечно
ИДЕИ
МУЖЧИНЕ
ДАРИТ
ЖЕНЩИНА
.
НО...
.
РЕАЛИЗОВЫВАЕТ-то
МУЖЧИНА
ИДЕИ
САМОСТОЯТЕЛЬНО...
.
.
т.е.
в МУЖСКОМ
МУЖЧИНА
САМОСТОЯТЕЛЕН
.
.
.
11.09.2020г. 19-06
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Будь осторожна, если слышишь эти 3 фразы от мужчины
26 августа


Привет,буду рада,если ты дочитаешь эту статью до конца!

Итак, первая фраза. Это когда мужчина говорит “ты мой смысл жизни” или же “я без тебя не могу жить “ или ” я живу ради тебя”.

Я понимаю, что многим женщинам это приятно слышать ,им кажется что это блин как круто !

Значит на самом деле” я ему очень важна и дорога,” но поймите, что у психологически здорового человека на первом месте стоит всегда он. Тоесть если у меня нет смысла жизни ,то я нахожу свой свой смысл жизни, например, в детях, либо в близком человеке. Например, мамы часто находят смысл жизни в своем сыне и превращают сына в маменькиного сынка ,что приводит к гипер любви,которая ни к чему хорошему не приводит.

Вот так же и с мужчиной, когда он говорит “ты мой смысл жизни”, то есть получается у него нет собственного смысла жизни,у него нет своего интереса к жизни.

Часто за такими фразами скрываются тираны,объюзеры или вруны,которые просто хотят очаровать девушку.

Если вы часто слышите такие фразы,то это должно вызвать как минимум настороженность.

Вторая фраза “ Я нагулялся” или же “Я устал быть один и я хочу семью”. Такое ощущение,что мужчина что-то попробовал в жизни ,ему это теперь не нравится и он хочет попробовать что-то новое,думая,что это ему точно понравится. Однако,далеко не факт,что попробовав семейный быт ,он не захочет обратно на волю!

Мужчины,которые действительно хотят серьезных отношений не говорят об этом настолько прямо и часто.

Третья фраза “Все женщины плохие,кроме тебя...”. Давайте возьмем обратную ситуацию.Когда женщина говорит подобное мужчине,что вот “все козлы,а ты классный мужчина”.То,как правило,в долгосрочных отношениях рано или поздно так складывается, что и этот мужчина, который оказался классным становится козлом, становится таким как все и обычно женщина может сказать “я так и знала”,” я так и думала” и то же самое, когда мужчины считают всех женщин какими-то плохими ,а вот он ждет какую-то особенную или типа вот он встретил особенную. Есть большое опасение, что рано или поздно на месте этой женщине вы тоже станете такой, как все по его мнению.
================