Но!

Алазарева
Сидеть одной,
курить в своей квартире
- так мило.
Ничто не вводит в грусть.

И даже то, что я одна
- мне тоже мило.
Но, всё же, в мыслях приберусь:

Вот я одна и - это сила,
моя, и только лишь моя
- она необратима.
Но, зреет куст чудесных чувств,
их сдерживать уже - невыносимо.

Во мне галдят, трепещутся они,
как птицы.
Они всю изнутри меня терзают,
хотят освободиться.

Но, всё что сказано послед
предлога "но",
претит всему,
что может вдруг случиться.

Во мне гуляет ветер,
он поет: что я сама, как птица.
Что некому сдержать
и некому меня окольцевать...

Но, лишь словам освободиться,
я стану птахой той,
что рвется в дом, где свет, покой.
Где ждут меня ногой,
чтоб всем мечтам осуществиться.