опять

Ольга Канавина
опять рисую-скучно,писать нечего,
листаю дни опять с утра до вечера.
уехать бы и в Питере проснуться,
чтоб снова хорошо глубоко спать.
бессонница  становится  подругой
и с  нетерпеньем  жду,когда же вьюга,
мороз рисует сказки и узоры,
а мне чтоб стало  легче вновь дышать.
дожди опять порвут мне душу сплином,
всё неизменно в этом мире  мнимом,
у каждого он очень  иллюзорный,
и несомненно правильный лишь свой.
у каждого всегда  своя дорога,
где всё что будет -сказки у порога,
свои и сожаленья  и тревоги,
когда живёшь с закрытою душой....