Елене гуляевой

Юрий Филиппов 5
         на песню
       "Растёт в Волгограде берёзка".
Чудо-голос душевно поёт,
Чудо-песня слезу вышибает,
Чудо-женщина, дал Бог, не знает
Вдовьей доли... Пусть ей повезёт.

Столько бед пережил наш народ,
Столько слёз наши вдовы пролили.
Пусть живёт, как те вдовы не жили...
Пусть и ей, и другим повезёт!
***
Излишни все слова,
Восторги не уместны.
Самара не впервой
Нам дарит красоту.
Одна любовь права
К раздольной русской песне.
Порадуй, Леночка, воспой!
Другие подождут.