Ненадёжный

Татьяна Грекова
Почему ты ушёл непонятно,
Куда делась любовь внезапно,
Без тебя что делать, не знаю,
К одиночеству я привыкаю.

Год начался стремительно быстро,
Столько планов у нас с тобой было,
Ты готов был предложение сделать,
Говорил,что приедут родители сватать.

А через день мне smskа пришла:
" Прости, милая, я не достоин тебя!"
Не пойму, что же случилось?
Сердце от боли в груди забилось.

В Рождество с другой тебя видела,
Маленькая такая,  в глаза всё заглядывала,
Поверила, как и я могучим твоим плечАм,
Но скоро будет плакать, как и я по ночам.

Есть в жизни мужчины, как будто скала,
Думаешь, что будешь  всегда защищена,
Выходит, что главное в человеке душа,
Найдёшь - счастлива будешь с ним  до конца