Я тебя не забуду...

Ольга Сухова 2
Осень  тихо шуршит пожелтевшей листвой,
Разукрасив деревья повсюду...
В этом шелесте голос мне слышится твой:
"Я тебя никогда не забуду!"
И  душа, встрепенувшись, от счастья замрёт,
И закат станет ярче и краше.
Я тебе подарю, на сто лет наперёд,
Тихой нежности полную чашу.
В тихих фразах таится особая суть,
Идентичная диву и чуду...
Словно эхо в ночи:
...Ты меня не забудь...
Шепот губ:
... Я тебя не забуду!