Разметалась, закружилась, разбросалась...

Татьяна Новикова 58
Разметалась,закружилась ,разбросалась.
Загляделась,удивилась,засмущалась.
Заалела, застеснялась, признавалась!
Назначала, приходила, повстречалась!


Заупрямилась,зарделась, загордилась!
Распоясалась, плясала, веселилась!
Полюбила, обнимала, целовала!
Расставалась, ожидала, горевала...

Не вернулся, не сложилось, не влюбился,
Уходил, не заскучал и не стремился.
Разрыдалась, убивалась, зарекалась!
Не держала. отпустила, распрощалась...

Не заметила, не знала, увидала.
Согрешила, замолила, замолчала.
Дождалась, не побоялась и открыла,
Прилетела, захотела, полюбила!!!