Ментальные объятия

Федоров Иван Сергеевич
Это ментальные объятия,
Одной для другой души восприятие,
Это законы вселенских мотивов,
Это живая игра переливов,
Это загадка разгадок потоков,
Это не наша и наша забота,
Это как будто над нами смеялись,
А мы промолчали и крепче обнялись.

14.07.2020