Верю, что меня ты любишь...

Татьяна Новикова 58
Верю, что меня ты любишь-
Если держишь мои руки,
Верю в то , что не забудешь,
Если будем мы в разлуке!

Верю в то, что наши дети
Будут жить нужды не зная
И исчезнут ипотеки,
Что народ наш обирают.

Верю- футболисты наши
Выиграют Кубок Мира
И тогда в России нашей
Веселей не будет пира!

Евровидение смешалось-
То ли девки, то ли парни?
А Россия засмущалась...
Верю, всё же будут грани!

Верю в то, что друг за друга!
Верю, что единым миром,
Что стране своей, округе
Станем все необходимы!

Верю в молодых, отважных,
Кто без Родины не может
Не дышать не думать даже
Их судьба её тревожит!

Верю - ни одной державе
К нам с войной не заявиться,
Нас судить они не вправе
Им на нас не надо злиться!

Ну, а если час настанет-
Протрубит горнист тревогу
Верю, за Россию встанем,
Преградим врагам дорогу!

Верю- будем жить как в сказке:
И богато, и красиво!
В мире нет тебя прекрасней,
Лучше всех - моя Россия!!!