Осенний листопад...

Татьяна Новикова 58
Осенний листопад для меня-печаль,
Что красавица-осень уходит, мне жаль.
А вот ты от меня ушёл-пройдёт
И душу мою никто не поймёт...

Дождь осенний с утра моросит-пойдёт,
Ведь я знаю, ко мне никто не придёт.
Улетают в другую страну журавли-
Они счастье моё с собой унесли.

Все завяли цветы-ты ушёл от меня.
Только лужи, дожди-не вернуть мне тебя.
А осеннею ночью темно-тебя нет
И никто не стучится в окно, где свет.

Не услышу твоих шагов никогда,
Только ветер шумит и гудят провода.
Что красавица-осень ушла мне жаль
И теперь в моём сердце живёт печаль...