Одинока

Лана Купцова
На мне как будто высечено, что я одинока.
Я очень счастлива, когда одна.
Мужчины это чувствуют каким то боком
И осаждают приступом меня.

Зовут в кафе, в театр, прогуляться
И им конечно сразу невдомёк,
Что одиночеством хочу я наслаждаться
Не нужен мне их чувств поток.

Мои глаза блестят сейчас от счастья
Я чувствую свободу и покой.
И пусть сегодня осень и ненастье.
Я остаюсь сейчас сама с собой.

Люблю гулять совсем одна по парку
Кормить забавных уток и конечно голубей.
И так спокойно засыпать одной в кроватке
А не страдать от чувств любовных и страстей.

Мне так легко, как будто за спиной есть крылья
И я могу взлететь в любой момент.
Я никогда себя не чувствовала сильной,
Но чувствую себя свободной, словно 5-тый элемент.