Ваши имена записаны

Светлана Кужильная
Семьдесят учеников возвратились  (Луки 10 : 17-20)
И с радостью обратились:            
«И бесы повинуются нам, Господи,
Слыша о Твоём Святом Имени!»

«Се даю вам власть на змей наступать,-
Господь ученикам мог сказать,-
И скорпионов, и на силу вражью всю,
Не повредит вам ничто и ни кому!

Не радуйтесь, что повинуются вам
Духи, - радость ваша будет там-
Где на Небесах записаны ваши имена-
Вот это Радости полнота!»

Есть кто-то лучше умом и богаче нас,
Машина у него первый класс…
Только радость не всегда в деньгах,
Бизнесе и богатых домах…

Не всех имена записаны на Небесах,
А кто преуспевает в добрых делах,
Пребывает в вере, святости, любви
И приносит добрые плоды!

Сатана был помазанным херувимом,  (Иезекииль 28: 14-19)
Пока не стал беззаконным, гневливым.
От красоты возгордилось сердце его-
Бог поверг сатану на землю за то…

Запись имени он в Небесах потерял,
Себя пред Господом не смирял….
Наши успехи - это заслуга не наша,
А это есть Милость Господня!

Часто привыкают люди к хорошему!
Дышим – не знаем воздуха цену!
Главный источник радости – в Господе!
Мы не достойны, но по Его Милости!

Дабы люди искали Бога, не найдут, (Деяния 17: 27-31)
Бога ли они не ощутят!
Хотя Он недалеко от каждого из нас,
Путеводит нас всякий час!

Бог повеливает покаяться людям.
Чтоб быть записанным их именам
У Господа в Книге Жизни на Небесах,
Чтоб не участвовать в Судах…

«Где же Бог?» - многие люди не понимают-
Величие Творца умаляют!
Рыба плавает в воде, спросить её:
«Где вода?» - что скажет вам она!?

В кисти руки двадцать четыре косточки!
Кто мог создать эти точности?
Господь Бог дивно человека сотворил,  (Псалом 138: 14)
Чтобы тот Его благодарил!

Удостоверение – в Воскресении Христа
Заключается – Его могила пуста!   (Марка 16: 5-7)
Один Иисус для оправдания воскрес,
Разорвавши тьму завес….  (Луки 23: 44-47)

Об Иисусе писали до Прихода Его
В точности исполнилось Писание всё!
Суд у Господа Бога в Руке одной,
Милость Божья – во второй!

Чрез Неведомого Бога поклоняться - (Деяния 17: 23)
К Живому Богу приближаться!
Никакой, возникнув, корень горький,  (Евреям 12: 15)
Да не лишит Благодати Божьей!

Всё, что в мире: похоть плоти и очей, (1Иоанна 2:16)
Отводит от Заповеди Божьей…
Сегодня благодатный День Спасения!
Записаны ваши имена для воскресения?
Аминь! 10.09.2020.
Фото из Интернета.