Холодный душ от мёртвых туш, электронные выборы

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Холодный душ от мёртвых туш,электронные выборы,это голосуют не люди а кикиморы!
Холодный душ от мёртвых туш,туши пусть голосуют,души с телами просто им зачипуют!
Холодный душ от мёртвых туш,полная цифровизация,всего населения на земле ликвидация!
11.09.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)