Голова не спит

Татьяна Лесницкая
Я сплю, а голова не спит...
Внутри неё война кипит
Там Мысль сражается и Сон
И кажется сдаётся он
Да, Сон скорей не сдюжит
Ведь грозное оружие!
У Мысли армия сильней
"воспоминания" у ней...