Ты-желаний моих отраженье...

Татьяна Городицкая
Ты-желаний моих отраженье,
Безупречная сложенность мыслей.
Ведь с тебя начинается утро
И тобою закончен мой день...
И касаний незримых мгновенья
Словно в воздухе тёплом повисли,
Облаками рисуя как-будто
Акварельно-воздушную тень...

Мне б  с тобою быть рядом телами,
Окружёнными негой и лаской,
Мне б попасть в океан наслаждений ,
Без надежды спасённою быть...
И со скоростью звука меж нами
Мир опять превращается в сказку,
В ярком космосе  взлётов-падений
Позволяя друг друга любить...