Нигде и никого уж не щадить

Решнивецкий Виктор Петрович
Трудно писать о явлении, стране,
Которая сотни лет творит только зло,
Погрязла в крови, грабежах и вранье,
А "общество" твердит, что Штатам везло.

Сплошной диктат, милитаризация,
Истеблишмент, элита, НАТО только на войну,
С Россией, Китаем конфронтация,
Англосаксы валят на них свою вину.

Что ещё вам об этом сказать звере?
Их блудочестие есть доллар и язык,
Нелюдская же Голливуда сфера
Всем насаждать военный дух впритык.

Страхом и за деньги все подобраны,
Обслуживают страстно янки, Вашингтон,
Точно, «международные» все органы
Везде поддакивают Штатам в унисон.

Взгляните, люди, лишь только на ООН,
А как же пашет Нобелевский комитет?
Когда бомбил Абама, людской был стон,
Его убийствам дали нобелевский Свет.

Алексеевич, точно, с Беларуси
И тоже нобелевский ведь "лауреат".
Американцам "подошла" "Маруся"
Чтобы потом мутить и в Минске был распад.

В народе янки, разной даже сфере
Держится их праведность лишь на подонках,
Убийцах и нацистах уж без веры,
На автоматах, финках и винтовках.

Нечисть все договоры и законы
Попирает страшно последних двадцать лет,
Мерещатся ей по убитых звоны
И видится уже загробный свой билет.

Ведь стравливают страны и народы,
Братоубийство их изысканный конёк,
На Украине, в Сирии их коды...
Рулить же миром хочет Сэм-пенёк.

Идея Запада и Англосаксов -
Всё смять везде и окровавить, подчинить.
Такая дяди Сэма в Вашингтоне такса -
Нигде и никого уж не щадить.

Послушай, славянин, страна Россия,
Последние уж наступили времена!
Олигархи, уже как бы "Мессия"
Нам сражаться, чтоб выпрямилась кривизна!

10.09.2020