Букет минут молчанья

Андрей Назарко
Грань закаленного стекла,
В заката час, пылала.
И паутина, нитью серебра,
Свет, уходящий отражала.

Лучи ложились на стене,
Дары, звезды горящей.
Живое масло на холсте,
Картины, нежно говорящей.

Вечернее затишье, благодать,
Букет минут молчанья.
Желание неспешно созерцать,
Ночи грядущей, очертанья.