Наступила осень золотая...

Лилия Зенкова
Наступила осень золотая,
Красивая и долгожданная пора.
Землю листвою засыпая,
Где красок разноцветная игра

И золотым дождем мне плечи осыпает,
Я слышу музыку во всем.
Меня на танец осень приглашает,
Чудесно танцевать вдвоем.

Смотрю на красок переливы,
Природа шедевры создает
И возникают любви мотивы,
Душе возвышенный полет.

Как можно осень не любить?
Природы чудное творение,
А с красотой прекрасно жить,
Она дает лишь вдохновение.