Лишь бы к встрече с тобою скорой

Анна Забудько
Я ищу пути - дороги К ТЕБЕ...любые
И хорошие ...и плохие...
Бездорожье, и тропки вгору
Лишь бы к встрече с тобою скорой

Или стелит мне Бог шелка
Лепестков роз река
Только рада я и не спорю
Лишь бы к встрече с тобою скорой

Ожиданья на перевалах
И терпения срок немалый
Ведь оно того, милый, стоит
Лишь бы к встрече с тобою скорой