лучик надежды

Алла Губарева
Меня укололи в сердце,
Словно дали в поддых.
Не ела я острого перца,
А стою у Лика святых.

Слеза.Пустота и горечь.
Надежда, душа болит.
И сторож Иван Петрович,
У храма тихо сидит.

Подошла к Богоматери,
Молюсь о своём, мирском.
Дай здоровья моей матери,
О себе помолюсь я потом.

На небе тучи сгущаются,
Лучик надежды горит.
Лето с нами прощается,
Ангел Небесный хранит.