Послание от Александра Свирского и Творца

Катрин Леон
Духу Творец отдается без важности,
И окрыляя грядущую стать,
Тихо хранит этот взгляд безмятежности,
Будто фонарик дорогу зарИт.

Делится светом примером доходчивым,
И указав как на компасе вид,
Где есть любовь, а где хлипко, изменчиво,
Где проявиться тебе надлежит.

Только свети словно солнышко вечное,
Только сияй будто тысяча свечей,
(Не угасай как лампада застенчиво)
Рисуя историю ярче, светлей.

И на пути среди разного гомона,
Переступая из сложностей быль,
Вдруг не найдется для грусти и повода,
Боль превратиться в руины и пыль.

Свяжешься, склеишься цельным творением
И обретешь новый облик Души
Из множества душ как единое племя,
Из абсолютной безмерной Любви.