Навстречу к тебе иду

Зиновьева Наталия
Мой любимый, ещё незнакомый,
Уготованный Господом мне,
Через мрак к нашей встрече ведомый
В полной ярких лучей стране.
               
Может, низкий, а может, высокий…
Самый лучший – я знаю точно!
Совершающий путь далёкий…
Поспеши – это очень срочно.

Нужно горькой ошибки страшиться:
Богом данный отринув путь,
Побояться любви раскрыться,
Как в броню, душу сном обернуть.

Да не будет такого! С верой
В помощь свыше к мечте иди.
Ожидает нас счастья эра,
Гармоничная жизнь впереди.

В чутком сердце с надеждой нежной
Как подарок, приход твой жду.
Оставляю путь скуки прежней
И навстречу к тебе иду.