Мне не надо так много от жизни

Татьяна Жалба-Нягу
Мне не надо так много от жизни,
Пусть здоровы все будут в семье!
Пусть всегда помогает Всевышний
И пусть мирно живётся Земле.

Мне не надо ни шуб ни блестяшек,
Не согреть этим душу мою,
Я хочу, чтобы мне до мурашек
Говорили почаще - Люблю...

Мне не надо наград и призваний,
Не об этом тоскует душа
И не надо фальшивых признаний,
Не нужны мне пустые слова.

Мне не нужно никчёмных подарков
У меня предпочтения свои,
Я хочу проживать без остатка
Отведённые Господом дни.

Автор:  Татьяна Счастливая.