как ещё мне скажи, тебя заслужить?

Анна Нараевская
пожалуйста, не говори мне, что это конец
у меня еще нет ни места на кладбище, ни труны
мама говорит, что я уже давно не человек, а, скорее, мертвец
но я на это смотрю совсем с другой стороны

ты со мной - я жива. без тебя - не нужна мне жизнь
без тебя всё в пространстве - в немыслимой темноте
как ещё мне скажи, тебя заслужить?
ничего без тебя нет.
любимый..ничего без тебя нет..

каждый мой сон - пьяный больной кошмар
я умру без тебя… мы же оба об этом знаем…
я люблю тебя..проклятье ли, божий дар..?

…но дышать без тебя ни за что..ни за что не стану…