Подруге из Челябинска

Нина Торопова
               Анфаловой Людмиле Ивановне

  Интернет - это ниточка связи,
  Расстояние для нас не предел,
  Ну хоть изредка, или в праздник
  Мы поздравить могли между дел.

  Что случилось, молчишь, я не знаю,
  В одноклассниках фото твое, а под ним,
  Надпись странная - нет больше с нами...
  Страх, тревога, попробуй пойми.

  Я пишу на страничку твою:"Что случилось,
                не верю, ответь?"
  моментально померк белый свет.
  Вдруг от женщины милой приходит ответ:
  "С нами Людмилы уже больше нет".

  Слезы сами текут застилая глаза,
  Не хочется верить - уходят друзья.
  Причины не знаю, пока не ясна,
  Не знаю, когда смерть настигла тебя.

  Уходят друзья понемногу от нас,
  А им бы еще жить, да жить,
  Как рано хороших людей забирает Она,
  Пусть будет Земля тебе пухом,
                дорогая подружка моя.

      Подруге, однокурснице, Не могу смириться.
               31.08.2020г.